Стихотворение «Не жди его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 179 +2
Дата:

Не жди его...

Не жди его, не жди когда придёт,
Не жди, когда обнимет, поцелует.
Сегодня его страсть с собой возьмёт,
С ней не с тобой, он там не забалует.

Не занимайся бичеванием души,
И не терзай себя вопросами пустыми.
На поиски бросаться не спеши,
Они, как прежде, будут непростыми.

Не отправляй свой разум в пустоту,
Суша обильно слёзы алкоголем.
Не смей корить себя за простоту,
С которой от любви, ты как за морем.

Он обманул, ушёл, забыл и пусть,
Не велика потеря, будь сильнее.
Сильнее и коварнее, чем грусть,
Уж лучше без неё, так веселее.

Забудь о нём скорей, поверь в себя,
Любовь давно сгорела безвозвратно.
Не будешь счастлива и день и ночь скорбя,
И колесо судьбы не повернуть обратно.

Не жди его, ушёл и пусть идёт,
Он растоптал твою любовь жестоко.
Теперь пускай другая его ждёт,
Терзая сердце ночью одиноко.

       18/05/20
     Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 26.10.2021
очень  верный  совет!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама