Стихотворение «Мне снятся неизведанные дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Мне снятся неизведанные дали...

Мне снятся неизведанные дали
И новые большие города.
В которых побываю я едва ли,
Названья их не зная никогда.

Они уводят в тайны сновидений
И открывают для души просторы
Передо мной. Чтоб счастье, без сомнений,
Своё нашёл в любви вновь очень скоро.

А сколько незнакомых видел лиц!
Но люди были все добры ко мне.
Их щедрости, казалось, нет границ.
И жаль, что это только лишь во сне.

А на рассвете станет так тоскливо!
В какой стране такие города,
Где жизнь течет размеренно – красиво
Бежит, как с гор журчащая вода?

И снова жду, когда же мне приснятся
По снам уже знакомые места?
Ах, как хочу вновь там я оказаться!
Но разве воплотится в жизнь мечта?

                                                 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама