Стихотворение «Небеса неумолимы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 126 +1
Дата:

Небеса неумолимы..

Небеса неумолимы
Невесомы, нелюдимы
И легки, непостижимы
Мимо нас проходят мимы

Под немыми небесами
Мимо мы проходим сами,
Вдохновляясь чудесами
И цветными парусами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама