Стихотворение «Мой кот философ-интеллектуал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Мой кот философ-интеллектуал


Мой кот философ-интеллектуал,
На подоконник взгромоздившись быстро,
В окне бесстрастно смотрит сериал
С простым сюжетом «Опаданье листьев».

Осенний фильм коту не по нутру,
Он летний посмотрел бы, ради шутки,
Как в тёплой луже,
рано,
поутру
Столь эротично плещутся голубки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 30.10.2021 (1)
1
Прелесть какая!!!
     20:01 30.10.2021
1
Спасибо! 
Реклама