Стихотворение «Помечтай немного обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Помечтай немного обо мне

Без разницы какой по счёту день
Мы коротаем в гулкой тишине.
Ты важность ссоры, милый, обесцень.
И помечтай немного обо мне.
 
И так ли важно, что ты далеко?
Я помечтаю о твоих руках.
Представь, что с моей лаской ты знаком.
Фантазии свои не пресекай.
 
Я знаю, ты стараешься забыть,
Что снова не сложилось ничего.
Не вспоминай, что на меня сердит,
А я не вспомню крика твоего.
 
Давай на час придумаем любовь,
Где нет запретов,  безлимитен срок.
Где небосвод над нами бирюзов,
И наш полёт бессовестно высок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 01.11.2021 (1)
Да, именно "бессовестно" высок.  Прекрасная строчка, как и всё стихо.
     17:50 02.11.2021
Благодарю! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама