Стихотворение «На престол всходит юное лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

На престол всходит юное лето.

На престол всходит юное лето,
Сочтены все весенние дни...
Вновь берёзки уже приодеты,
Дали поросль и мёртвые пни.

Улыбается солнышко наше,
Соловьи поют песнь о любви!
И природа становится краше,
Наши души собой оживи.
15.15
03.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама