Стихотворение «Красотка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: девушка
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 216 +1
Дата:

Красотка

Навалили в Интернет
Столько всякого го..на.
Так мечтаю, чтоб в ютьюбе
Оставалась я одна.
Я же умная красотка.
Ну а ты - больная дура.
У тебя в стакане водка.
У меня красивая фигура

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 11.04.2022
1
обе-две..красавы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама