Стихотворение «Кружит ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Кружит ветер.

Кружит ветер листьев позолоту,
Улыбнулось солнце в ручейке,
Журавли не ходят по болоту,
И крылом нам машут вдалеке...
              18.14
            05.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама