Стихотворение «Не найти ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Не найти ответ

Двадцать первый век
Быстрый взял разбег
Новый человек выстроен.
Время скоростей,
Срочных новостей,
Не о красоте истины.

Все вокруг спешат,
Некогда решать
Для чего душа создана.
Не найти ответ,
Что так много лет
Неба больше нет звёздного.

К мудрости прийти,
Деньги заплатив
Многим не претит сообща.
Жадность не порок,
Заданный урок
Выучили впрок обнищав.

10.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама