Стихотворение «Мемориал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Мемориал

МЕМОРИАЛ

Говорят, в "Мемориале"
Засахарились боннэры!
Зря им денежки давали
Вражеские доноры.

Ну-ка, ушки оттопырь!
Девочки и мальчики,
Ждёт вас матушка Сибирь,
Ждут мемориальчики.

27.04.16

© Copyright: Илья Рагулин, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама