Стихотворение «Рахат-лукум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 117 +1
Дата:

Рахат-лукум

Рахат-лукум седой души
Мой младшенький внучок.
К бабульке в гости поспеши,
С утра я жду, дружок.

Тебя я больше всех люблю,
Ты-жизни главный смысл.
В обед блинами накормлю,
Скорее улыбнись!

А если в небесах летать
Мне звездною порой,
Спущусь, чтобы тебя обнять,
Мой сладкий, дорогой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама