Стихотворение «Где же был ты Чижик-Пыжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Где же был ты Чижик-Пыжик

Где же был ты Чижик-Пыжик
Что к уроку опоздала
Может ты в кого влюбилась
Или ночью рисовала

Может ты летала в Питер
И гуляла по Фонтанке
Или до утра с подружкой
Чай пила макав баранки

Обсуждали приведенья
Паганини и мальчишек
Ну скажи мне где была ты
Где была ты Чижик-Пыжик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 14.08.2022 (1)
1
     06:16 15.08.2022
Спасибо...ох уж мне эти студенты ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама