Стихотворение «У нее такая улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

У нее такая улыбка

У нее такая улыбка
Словно в поле зацвели ромашки
Словно солнышко с утра в моем окошке
Словно на душе мурлычут кошки

У нее такая улыбка
Словно чешуя блеснула в речке
Словно капелька дождя блестит на листьях
Словно бы чего-то как бы лисье

У нее такая улыбка
Словно на качелях снова в небо
Словно никогда влюблен и не был
Словно бы случайно, словно небыль

У нее такая улыбка
Словно зацвели ромашки в поле
Словно жаворонок взмыл душа на воле
Словно, словно, словно нет и не было  на свете боли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 14.08.2022 (1)
1
     06:17 15.08.2022 (1)
Благодарю...не совсем то, что я хотела, но все же лучше чем ничего 
     17:01 15.08.2022
1
Я тоже так думаю иногда)) А это  мне не очень , но бывает не знаешь , что сказать или как))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама