Стихотворение «Своей судьбы я - Господин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/literature/124127/

Своей судьбы я - Господин

https://www.beesona.ru/id22101/literature/124127/

В своей судьбе я Господин,
Я рад, что в ней всего один!
Не нужно счастье мне делить!
Иль с ложью - рядом тяготить!

В груди, конечно есть сердечко!
Тепла нет, ласки, нет - словечка -
Чуть реже женщина, сласть в ложе,
Душе обидно, впрочем, - тоже!

Снаружи чист, смазлив собою,
Обижен, разве что, - судьбою...
Виски, весь волос с сединою,
Рожден - дождливою весною...

Назван в честь и в день святого,
В году таких - дней очень много,
Не хватит пальцев все, чтоб счесть,
Был назван так мой внук, сын, тесть!

Своей судьбы - сам Господин...
В семье, своей, рос - не один...
Был Николай - мой старший брат,
С рассвета жизнь течёт в закат!

Всего нас, братьев, было пять,
Сестренки две, впрямь, в аккурат!
Из братьев, жаль, осталось трое,
В Сургуте, Питере и в Запорожье!

Брат: Анатолий, Виктор, Николай!
С Любовью, Верой - жизнь, как рай!
Все, впятером, - живём с надеждой,
Жить станет лучше, хуже - прежде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама