Стихотворение «Душе приятнее - приход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/literature/

Душе приятнее - приход

https://www.beesona.ru/id22101/literature/

Дорог в судьбе не выбирают,
С ней в карты, так же, не играют.
А в расстояньи - нет проблем,
Делема есть : "Куда, зачем?"

Рассудок должен быть включен,
Амбиций, список, - отключен:
Спесь, самолюбье - не к чему,
Надменность с лестью сам уйму!

В любви желанней нет свиданья,
Прекрасно есть, коль пониманье!
Впредь, осень - движется к зиме,
Пробрался, в ложе, - кум к куме!

Ей обнял талию, чуть - плечи...
Дождался с ней желанной встречи!
Она давно... всласть ласки ждёт,
Как будто знала... кум придёт...

Огонь любви горит в сердечке,
Излишни будут здесь словечки.
Душа ждёт ласки сладострастья,
Мужик есть ложе - это счастье!

В любви и солнце ярче светит,
В ней совпадает дебет - кредит.
Душе активной - всласть приход.
Не нужен, с кредитом, - расход!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама