Стихотворение «доверяя - не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

доверяя - не забывай

когда себя ты, целиком, кому-нибудь
доверил…
это не грех, но нужно проверять -
туда ли дует нынче ветер?
не повернулось ли течение у речки
вспять?
враги, они ж слабы - в незнании…
и можешь обойти, устроенные
ими заморочки…
но отложи, в своём сознании -
что, только близкий, знает,
где, болевые, твои
Точки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама