На свете жил добрый улыбчивый кот,
На солнышко чем-то похожий.
В оранжевой шляпе сидел у ворот,
Встречая улыбкой прохожих.
Сорока шагает, улитка ползёт -
Он шляпу снимал, окрылённый.
"Какой удивительно вежливый кот!" -
Кричали с забора вороны.
И с кошкой Мальвиной дружил этот кот,
Её угощал шоколадом.
И с радостью ей отдавал бутерброт...
Не верите?
Ну и не надо. |