Стихотворение «Просто радуйся! Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:
«Красота»
Бабочка

Просто радуйся! Живи!


Созрели ягоды, арбузы -
вари варенье,
как бы трудно не было судьбе,
не злись, найди терпенье, -
найдётся радость по душе!
Борись с недугами ковида!
Пусть зачахнет мир его!
А прививка? Не для вида:
не горюй! И не страшись её!

31. 07. 2021 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама