Стихотворение «Водяной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:

Водяной

Там, под корягою
И под луной.
Сплю в тихой заводи
Я,водяной.
Лебедь и лилия
Чтут мой покой.
Неги идиллия
Спрятана мглой.
Волны баюкают.
Сладостны сны.
Грезы аукают...
Сень тишины.
Но неприкаянный
Бдит чей-то взгляд.
Сказкою раненый...
Этому рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама