Стихотворение «Настроение улыбнуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Настроение улыбнуться

(акростихи)
__

Прикол простой. Точнее, в шутку,
Размер и рифму соблюсти,
И нет проблем, надену куртку,
Когда с утра до плюс шести,
О многом вовсе не жалею,
Ловлю улыбки корифеев.

Пушистый снег пока лишь снится,
Редеют в небе облака,
О нашем счастье пели птицы,
Сердечных мук теперь река,
Те слёзы горечью хранимы,
Они, как раны, излечимы -
Йод заживляет их слегка.


Послесловие:
несмотря ни на что

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама