Стихотворение «Поход в сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 158 +2
Дата:
Предисловие:

Поход в сердцах

Утро запито кофейным напитком,
Так хорошо видеть улыбку,
Смайлик в кармане, сигарета в руках,
Дождь не помеха, походу в сердцах,
Небо открыто, осень, листва,
Мир, мой прекрасней света и дня,
Нежная осень зовёт в тишину,
А под зонтами люди идут,
Светлая даль манит и греет,
Нежные сердца сердце согреют,
Слякоти нет, одна красота,
Мир мой -  рассветом живёт в небесах,
Чёрные доги проходят по улице,
Мир их касается утренней бури,
Лают на тучу, лают на тень,
Жизнь превращая в лаечный день…
Осень же кошка, рыжей походкой,
Вдаль убегает, прячется ловко,
Я же, догнал её в темноте,
Свечку зажёг, красота на душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама