Стихотворение «Скорбь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Скорбь

Всё корчуют бордюры,
Застилают газоны -
Не слышны по ромашкам,
Погребальные звоны.

Тело улиц знакомых,
Стало ново, красиво,
Только с этим уходит,
Из души моей сила.

Ярко солнце пылает
И трава изумрудна,
Только, что-то мне зябко
И дышать порой трудно.

В ночь, скручу одеяло,
Обниму его крепко,
Папы с Мамой не стало,
Жизнь - совсем не конфетка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 29.06.2023 (1)
     16:28 06.07.2023
Светлана, рад, что производит впечатление, благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама