Стихотворение «Спасибо Интернету.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 671 +1
Дата:

Спасибо Интернету.

Приятно увидеть на сайте
Лица знакомых людей.
Просто сказать им: "Встречайте!"
И отвечайте скорей.

Спасибо во всем Интернету,
За то, что общаться дал.
Что можно увидеть планету,
Которую не видал.

Познать, что не видим мы с вами,
На это времени нет,
Работы по горло – сказали,
Это давно не секрет.

Ведь мало ее не бывает,
Хватает ее на всех.
А с ней обо всем забываем,
И даже друзей на грех.

И чтобы убрать все пробелы,
Дружбой своей дорожить,
Одно лишь движение сделай,
Чтобы компьютер включить.

На сайт одноклассники выйди,
Почту свою посмотри.
Для всех в Интернете ты видим,
Но только своих ищи.

И сразу становишься ближе,
Ведь в нем расстояний нет.
А в Skype ты голос услышишь,
И даже свой силуэт.

По "аське" напишешь ты строки,
Которые в миг долетят,
Какой бы не был путь далекий,
Получит их твой собрат.

The Bat твою почту получит,
Разложит по адресам.
Конечно, ее не озвучит,
Это ты сделаешь сам.

Еще раз спасибо большое,
За все тебе Интернет.
Я буду всегда с тобою,
Еще на тысячу лет.

май, 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама