Стихотворение «С любовью вновь кружил бы в вальсе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262563/


С любовью вновь кружил бы в вальсе

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262563/

Под утро, в сон, пришла девица,
Вселилась в душу, впрямь, царица!
Любовь вселила, тут же, в сердце,
В ложе предложила ласки с тельцем!

Остался образ в памяти, и фото...
Исчезли страсти, утром дева отчего-то!
Как сызнова вернуть девицу, ночь?
Никто, не в силах, - мне помочь...

Жаль, жизнь по кругу не идёт,
Повторно, - солнце вновь встаёт...
Жизнь иссекает, - как капель...
Дала весна мне жизнь, - апрель!

Как снег в природе тихо-тихо тает,
Ничто не вечно, быстротечно исчезает,
Любовь, конечно, так же - память,
Чрез время, может, - вся растаять...

Я рад бы снова - возродиться...
Душою в тельце вновь вселиться...
Крутить любовь в девицей в вальсе,
А в ложе, с лаской, сладострастье!

Жаль... жизнь по кругу не идёт!
До тризн, безжалостно, - "плывёт"!
Последний раз, впрямь, у погоста,
Напомнит нам, что здесь мы гости!

С такой девицей, как расстаться?
С ней в ложе вместе рад "смеяться"!
Не страшно с ней в огонь и в воду,
С такой - не важен возраст, годы!

Сегодня вновь - пришла девица,
Вселилась в душу, впрямь, царица!
Вошла с любовью, тут же, в сердце,
В ложе предложила ласки с тельцем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама