Стихотворение «Я нахожусь среди живых…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Я нахожусь среди живых…

Я нахожусь среди живых,
А думаю о том, когда увижу Бога.
Зелёной не увижу я травы,
Ведь ждать осталось мне совсем недолго…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама