- Мы с вами где-то встречались…
нет, не зажило еще,
Она лишь молча прижмется,
лицом уткнувшись в плечо…
А нам далеко не семнадцать,
у каждого дети свои,
И как это странно увидеть
глаза своей первой любви.
За эти прошедшие годы
так много сказать ей хочу,
И что для меня «день Татьянин»…
Нет... лучше уж я промолчу.
|
Часто слова не нужны...расскажи это взглядом.