Кроманьонцевской поступью
шёл ЧЕЛОВЕК по дороге,
Хомоэректусовским позвоночником
он сутулился,
Хомосапиенсовским разумом
что-то думал
Да индиговской интуицией
что-то чувствовал.
И кто знает, куда он шёл,
отчего сутулился?
Мысли – чувства его
никому не ведомы.
Да и сам для себя продолжал
оставаться загадкою
ЧЕЛОВЕК на шаге котором-то эволюции. |