Стихотворение «2012-3. Мартовское »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

2012-3. Мартовское

Не первого марта, нет, только восьмого
Весна вытесняет дыханье Зимы,
Мужчины от хлада уже оживают,
Ведь праздник в дверях... мы поздравить должны

Да, бабушку, маму, жену и сестрёнку...
Всех женщин, что с нами по жизни идут,
И снова, и снова в любви им признаться,
Ещё раз заверить, что их всегда ждут.

А Время идёт, нет, несётся, как поезд,
Вот день - марта, восемь, ушёл в никуда,
Как жалко, что снова в заботах текущих
Теряем друг друга на час... навсегда.

Но это не так, и далёко от правды,
И пусть обыдёнка над нами сильна,
Мы женщин любимых не можем оставить,
Ни в мыслях, ни в деле... совсем никогда.

март 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 16.05.2022 (1)
     09:05 22.05.2022
"Вначале было Слово",
на этом мы стоим.
Вот Колобок из сказки,
что скажет? Поглядим.
Но он молчит, чертяка,
лишь ручкой шевелит,
а рядом сердце бьётся,
но тоже ведь молчит...
Реклама