Помнишь первый наш закат?
Шел воздушный снегопад,
Ты был молод и крылат,
Рыжеват и конопат.
Ты был дерзок и зажат,
Мы сдавали сопромат,
Мой такой призывный взгляд,
Чуть расстегнутый халат.
Я пьяна, весела, и красива, и юна.
Ты такой весь большой, очень теплый и родной.
Две парящие души, ты кружил меня, кружил.
И любовь, как весна, и сочилась, и текла.
Любовь-любовь, кругом голова,
Любовь-любовь, до самого утра,
Любовь-любовь, с заката до зари,
Лишь музыка любви, лишь музыка любви.
Помнишь ты мои духи,
Нежности моей штрихи,
Твои признания в любви,
Как ты мне писал стихи.
Был прекрасен этот сон,
Бились пульсы в унисон,
Где-то плакал саксофон,
И мой самый первый стон.
Твой гипноз, как наркоз,
Сплетенье грез, случайных слез,
И любовный невроз,
Большой букет из белых роз.
Ты был маг всех ветров,
Спаситель бед и катастроф,
Волшебник сбитых каблуков,
Была одна-одна любовь.
Любовь-любовь, кругом голова,
Любовь-любовь, до самого утра,
Любовь-любовь, с заката до зари,
Лишь музыка любви, лишь музыка любви.
|
Это точно , если любовь ..