Я не дерусь за любовь, ну какой в том толк?
Если не дрогнуло сердце - не заклеймить!
Если разлучница, словно голодный волк,
Шапочку Красную слопала - так и быть!
Если опять заходила на новый круг-
Рыла окопы, чтоб не было дежавю,
И от себя прогоняла я всех подруг
Думала, что вот теперь его удержу!
Но всё - равно уходили, тоска со мной…
В рот всё смотрела, боялась опять потерь,
Снова срастаясь всем сердцем и всей душой
Я забывала годами, глядя на дверь.
Что же не так? Как же милого приручить?
Сердце клокочет и рвётся - люблю опять!
Снова танцую с утра рок-Н-рол под SWEET,
Ну, сумасшедшая стала - ни дать, ни взять!
Знаешь, не важно, что может быть, ты с другой,
Пишешь стихи ей и даришь своё тепло
Ты, как источник света мой неземной-
Зёрнышко жизни во мне опять расцвело!
Я, наблюдая, ловлю беглый твой сигнал,
Видно живём мы с тобой на одной волне!
Я о любви промолчу, но хочу, чтоб знал-
Будешь ты счастлив, и мне повезёт вдвойне!!! |
Блестяще.
Нереально красивое, душевное стихотворение!
Слова-чувства звенят!
С благодарностью и уважением,