Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
(цикл ВВП)

Моя звезда


Как трудно объяснить, что происходит.
И на душе тоска, и в сердце боль.
В груди как-будто кто-то жадно гложет,
Грызет и сыплет в эти раны соль.
Видать, моя звезда уже заходит…

Как трудно объяснить, что происходит.
И я борюсь, воюю сам с собой.
И, буд-то черный ангел рядом бродит.
Видать, что скоро час настанет мой.
Видать, моя звезда уже заходит…

Как трудно объяснить, что происходит.
Как трудно понимать, что я такой:
Любовь в тесках зажала, не проходит,
Не хочет отпускать, идет за мной.
Видать, моя звезда уже заходит…

Как трудно объяснить, что происходит.
И, верно, мне не выиграть этот бой.
Прости меня, что сердце не находит
Тот сладкий и желанный, но покой.
Видать, моя звезда уже заходит…

Как трудно объяснить, что происходит.
Хочу я видеть, быть всегда с тобой.
А без тебя и жизнь моя уходит.
И не хочу я больше воевать с судьбой.
Видать, моя звезда уже заходит…

5.06.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 25.12.2021 (1)
С судьбой  не стоит воевать, но стремиться увидеть хорошее в самом плохом,  просто требуется!
С наступающем  годом обновленного сознания жизни!
     00:51 26.12.2021
Блага Дарю за комментарий!

увидеть хорошее в самом плохом


я со-временем научился ))
Теперь даже в самой тяжелой ситуации я вижу очень много плюсов ))

С наступающим новолетием и всего вам самого наилучшего!

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Дмитрий Джинн 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама