Стихотворение «Сперва закон, а после – Зверя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Сперва закон, а после – Зверя

***
Сперва закон, а после – Зверя
Введем указ, и будет вам
В закланье шаг, что трезв, что пьян,
И не отвертитесь уже вы,
А только станете плясать,
Все Витта пляску подновлять!*
30.11.21

* «Пляска свт. Витта – массовые конвульсии людей в Средние века, проявившиеся как плод духовной болезни.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама