Стихотворение «Сомненье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Сомненье

Знаю Библии ученье,
Всё прощать без края.
Ты не ведаешь сомненья?
Так тебя - не знаю!

Примечание
Сомнение - неуверенность,
несоответствие чего-либо действительности.

Кишинев, 6.12.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама