Стихотворение «В Североморске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

В Североморске

Сегодня с утра за окном злится вьюга,
и писем нам почтальон не принес...
Ужель позабыла, что Праздник у друга,
ужель не поздравит – обидно до слёз!

И на сердце чувств взбунтовавшихся  гамма
звучат, как орган, вьюге той в унисон!
И вдруг мне приносит твою телеграмму
матрос Иванов – штатный наш почтальон!

Ты счастья, здоровья мне в Праздник желаешь,
целуешь, как жгут поцелуи твои!
Ты солнце мое, ты меня согреваешь
в эти короткие зимние дни, 
И светишь мне яркой звездою
в долгой полярной ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама