Стихотворение «Высокий проводник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Высокий проводник

Высокий проводник, настройка за пределы,
Пути нащупать, что ведут вперёд,
Кто может рассказать, где путь умелых?
К чему ведёт судьбы водоворот?

Необходимость пробуждает силу
И путь нам виден только с высоты,
Лишь глубина откроет, что нам мило,
Родятся вдохновения цветы

Предел мечты и всех реализаций
Недостижим, иль может достижим?
Язык момента может открываться,
Коль прямо двигаться навстречу с ним

Но из под маски майи светит тайна,
Не испугаешься? - сними её покров,
Сотворчества прекрасен миг начальный
Переполняет новая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама