Тишина,тишина,
воздух будто звенит!
А душа,а душа,
все молчит,все молчит.
Сердце,будто в плену.
Только вот у кого?
Ведь Люблю Я,Тебя,
тебя одного!
Тишина и покой,
ни обид,ни проблем.
Разве может быть так?
Не понятно совсем.
За тобой,хоть куда!
Без Тебя,в никуда.
Это просто ,Любовь,
или просто беда?
Трудно жить человеку,
в этом мире людей.
Иногда достучаться,
в закрытую дверь.
Не предать,не солгать.
и с собой не расстаться.
А еще ведь труднее,
собою остаться.
Тишина...
|
Славненькое стихо!
Спасибочки, Майя!
Моё уважение.