Стихотворение «Вновь просила песню спеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262715/

Вновь просила песню спеть

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/262715/

Вновь просила песню спеть ты про жизнь и осень!
Не люблю я дождь когда, редко в небе - просинь!
В гости в ночь приду к тебе, коль нальёшь вина!
Чтоб испить тебя в ночи в ласках всласть до дна!

Для меня, признаюсь я, впрямь, дева для души!
Рад с тобою, под луной я, - песни петь в тиши!
Обмину я нежно в ложе, чтоб ласкать везде любя.
От прелюдий, чувств безумства, всю любить тебя!

Пригласи к себе на ночку, в ложе, может быть!
До утра не прочь с тобою к счастью я подплыть!
Вновь слова перебираю, в ритм и в рифму строк,
О любви я песнь слагаю, ты прелесть - ангелок!

Мои чувства не про осень, не про первый снег!
В голове давно уж проседь, в старость перебег!
Но любовь святое чувство, всласть покорно всем!
В твоем ложе рад остаться, позволишь, насовсем!

Задурманит винцо хмелем - разум, чувство мне!
Пополам разделим счастье - мы вместе в тишине!
Вместе постареть согласен - рядышком до тризн!
Но быстра, мне сверх досадно, быстротечна жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама