Стихотворение «Трактуя прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Трактуя прошлое


Трактуя прошлое, дурил других
Рисуя будущность, себя дурил... -
Реальность возвращалась на круги
Своя, как дым — чего-то «не вкурил».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама