Стихотворение «Не верю!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:

Не верю!..



Сверкают огни уходящего дня,
Так странно и пусто в периметре комнат.
Мой день догорает, но в нём нет тебя,
И мне ностальгия до боли знакома,

Её не смирить мне и не превозмочь,
По-прежнему нет для спасенья лекарства...
Но скоро на землю спускается ночь,
Густой темнотой заполняя пространство...

Рассеются запросто те тупики,
Что ловко рисует рассудок холодный,
Ведь ночью открыты души тайники,
И в сны мои ты проникаешь свободно.

В них нашего счастья таинственный свет,
Встреч ярких, желанных, безумных и грешных!
И смелых фантазий пылающий след!
И рук твоих память, и сильных, и нежных...

В них пазлы судьбы двух немых половин,
Туда не захлопнуть вовеки нам двери...
Закончится эра бессменной любви?
Я в это не верю!.. Не верю!.. Не верю!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 11.12.2021 (1)
Мечты исполняются.
     12:01 11.12.2021
1
Спасибо, Галина! Надеюсь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама