Стихотворение «У нас цензуры нет!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 148 +2
Дата:

У нас цензуры нет!..


Цензуры в России в отличие от советского периода истории страны нет, заявил президент Владимир Путин.

«Никакой цензуры у нас сейчас нет. Ни в одной сфере», — сказал он, общаясь в пятницу с молодежью в рамках проекта «Недетский разговор».

«У нас цензуры вообще нигде нет», — подчеркнул Путин.




"У нас сейчас цензуры нет!
Нет ни в одной известной сфере!"
- Сказал не кто-то,  - Президент!
И я слыхал, и знал, и верил…

Так кто же заблокировал
Канал Марии Шукшиной
В Ю-Тубе?.. – Я шокирован!
Весь мир шокирован со мной!..

И вновь грызут меня сомнения,
А не закроют и меня?..
Не пропадут стихотворения,
В которых вся душа моя?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 11.12.2021 (1)
Далеко не весь мир шокирован.
     13:23 11.12.2021 (1)
Нам плевать, на далеко, 
Главное - что близко, 
Нас шокировать легко, 
Нелегки отписки...
     13:35 11.12.2021 (1)
А Вы согласны с М Шукшиной?
     15:07 11.12.2021
- Разумеется, согласен!,
Хоть и соглашаюсь редко...
Но над Думою не властен,
Соглашаясь с Бондаренко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама