Стихотворение «Загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Загадка

Не разлить друзей водой -
За одним идёт другой!
Целый день слетают с пят.
Под кроватью ночью спят.

       (тапочки)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама