Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +2
Дата:

Сердце

Слез не надо ,  прошу тебя, сердце моё, не плачь.
В путь возьми лишь хорошие воспоминания.
Чтобы вниз  нас к Земле не тянули разочарования,
Мы должны их оставить вместе с тоской неудач.

Слез не надо, прошу тебя, только не плачь, не надо!
Нам с тобой еще хватит тепла на тысячу лет,
Обогреть  еще сможем  много замерзших планет,
В тебе столько любви – не страшны нам с тобой снегопады.

Что ж ты плачешь… Ведь я стараюсь быть сильной…
Твои  слезы пронзают и душу и тело насквозь.
Тише, сердце – ведь мы долетели до звезд!
Не грусти,  как всегда, заживут обожженные крылья.

Успокойся,  прошу тебя, сердце слезы утри.
Как обычно, возьмем только лучшие воспоминания.
Ты же знаешь, любить – это наше с тобою призвание.
Божий дар, что рождается снова и снова внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама