Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 158 +1
Дата:

Холодно

Холодно! Мороз румянит щеки
Снег ложится палантином белым.
Лес стоит печально одинокий,
Кажется таким осиротелым.

Полотно зима загрунтовала,
С белизной осенние наброски.
У реки остановив движенье,
Заморозила березок слезки.

Колея дороги серым шлейфом
Вдаль сбегая, пропадает, где то.
Так тепла сегодня не хватает,
Греют лишь воспоминанья лета.

Солнце дразнит теплым ярким светом,
С тучками шутя, играет в прятки.
Под тяжелой крышей как гирлянды,
Ряд сосулек виснет в беспорядке.

Хоть зубаст, но говорят, что добрый.
Тигра год уже не за горами.
Осторожность здесь не помешает.
Как бы жизнь не разметал клочками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 14.12.2021 (1)
Милая зимняя зарисовка.  Доброго прндновогоднего времени!
     23:48 14.12.2021
Спасибо! С наступающим!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама