Стихотворение «Станислава - пробую твое имя на вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Станислава - пробую твое имя на вкус

Станислава - пробую твое имя на вкус
Катаю как камушки во рту
Сталь и слава, оно понятно имеют особый привкус

Станислава - упрямо и громко твержу
Разглядываю звук на свету
Огонь и лаву в твоем имени вижу

Станислава - имя тебе подходит
Станешь славной и оправдаешь
Все то что от него исходит

Станислава - как удар мечом по щиту
Позовешь за собой
Сквозь ночь бурю и пламя - пойду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 20.09.2022 (1)
1
"Станислава - пробую твое имя на вкус" - интересно.....!)
Спасибо!
     07:40 21.09.2022
Ага пробовать слова на вкус интересно....Особенно имена...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама