Стихотворение «число зверков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:
нарушившему присягу, посвящается

число зверков

...партия единая россия...
он пришёл и рулит, уже здесь.
посчитайте, посчитайте, вы ж просили.
ну? шестьсот шестьдесят шесть!
эти знаки в аббревиатуре,
в каждом слове по шестёрке есть,
И на деле - волк в овечьей шкуре.
вот вам от меня благая весть
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама