Да, Саша Любимова. Студентка МАХУ. Хорошая девушка. Красивая и одаренная. Много времени прошло, не помню факультет кажется дизайнеры. Она чем-то мою покойную сестру мне напоминала. И тоже Саша. Только сестра тогда еще жива была, когда я в МАХУ работала.
Пушкин писал в альбомы девушкам стихи на память. Мода такая была. Я тоже создала такой цикл, старалась набивать руку. Далеко не все удачные. Писала часто экспромтом, просто смотрела на человека который чем-то привлек внимание и писала. Хотелось создать цикл "Стихи в альбомы" из экспромтов для всех студентов с которым работала. Но не хватило времени. Так что часть получилось написать, а часть нет.