Стихотворение «Мои забытые сказания. В чистом поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Мои забытые сказания. В чистом поле


В чистом поле

Шашку с ножен достаю,

Ей играю, как хочу,

И в седле ещё стою,

Сломя голову лечу…

В чистом поле

Да на воле

Там горяча голова,

Испытай казачью долю:

Тихо клонится трава…

А ты, ветер, не взыщи,

По-разбойничьи свищи,

Удружи-ка для меня,

Подгоняй скорей коня.

Обгоняем времена,

И нет преграды для меня…

Ай, любимая моя,

Подкралась к тебе беда:

Удалого да лихого

Не разлюбишь никогда.

                                            14 января 1998 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама