Стихотворение «Признание мужа в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 561 +1
Дата:

Признание мужа в любви

Лидусик ,милый, как я жил бы без тебя...
Наверняка б в квартире потолок облез,
Со стен обои слезли бы тогда,
Тем самым нанося ущерб и стресс.

В "избе-читальне" унитаз зарос бы мхом.
Ну, на крайняк - покрылся желтизной.
И без тебя, хоть разразил бы меня гром,
Не чистил бы я ванну "белизной".

Посуду б раз в неделю только мыл.
Хотя... кто знает, а была б она вообще?
Кому б дарил свой неуёмный пыл?
А кофе по утрам? Кому, как не тебе!

Невкусно пахли бы дымящиеся щи,
И пирогов не видеть мне раз в год.
С похмелья я кому б сказал: "Прости",
А ты бы не ответила: "Урод".

Лидусик, солнышко, представить я не смог,
Что в моей жизни просто нет тебя,
Что в доме не звучит твой голосок.
Прости, несвязно получилось, но любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 28.06.2011 (1)
Интересная семейная ситуация.

Только вот это.
"Лидусик ,милый, как я жил бы без тебя..."
Я понимаю, что сменить на милая не годиться. Будет сбой в ритме.
Но можно подобрать другое слово.
Удачи.
     12:09 28.06.2011 (1)
Не, другое слово не пропляшет :-)))
Потому, что так было и сказано: "Лидусик, милый..."
Спасибо!
     13:30 22.08.2011 (1)
вначале было слово, и это слово было Лидусик
     20:45 22.08.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама