Стихотворение «Мир условно поделен границами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

Мир условно поделен границами

Мир условно поделен границами.
Мы  на Землю приходим учиться.
Иногда перелётными птицами
Нам случается переместиться

В те края, где среда обитания
К нам относится мягче, чем родина.
Где трудом достигаем признания,
Где  весом результат. Всё, что пройдено,

Не уходит водою текучею
В зыбь песков руководства бездарного,
Здесь не сетуем речью плакучею,
Что не в силах достичь мы желанного.

"Как потопаешь - так полопаешь",
Не ленись, цели ставь решительно!
Что твоё - уже не прохлопаешь,
А чужое  - обременительно.

Мы летим туда, где исполнятся
Все мечты. Но без срока давности,
Где родились, всегда нам помнится.
И сердца полны благодарности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 23.12.2021 (1)
хорошо как...
     20:06 23.12.2021
1
Таня, благодарю!
     11:52 23.12.2021 (1)
Афористичное  произведение! 
И  это хорошо!
     11:58 23.12.2021
1
Надежда, благодарю за визит и отклик!
  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама