Стихотворение «Всё так вышло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые добрые песни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 144 +1
Дата:

Предисловие:
вероятно, народная ("дворовая") песня 70-х, 
автор(ы) стихов и мелодии мне неизвестны

Всё так вышло

Всё так вышло, что нам вместе быть не суждено,
наши встречи, словно в сказке, были так давно.
Только ты не торопись, не говори "прощай",
ведь тебя я буду ждать - ты это так и знай.

Разметался ветер осенью,
и цветы мои ты бросила,
разлетелись лепестки, словно желания.
А любовь мою, ты, первую
не вспомнишь никогда, наверное,
и оставила мне лишь воспоминания.

Я один брожу по улицам,
фонари кругом сутулятся,
дождик жалобно стучится в каждое окно.
И тебя увидеть хочется,
и к тебе так сердце просится,
только знаю, наши встречи были так давно.

А когда с тобой мы встретимся,
Спросишь: "Что же ты не женишься?"
Промолчу, и от обиды я уйду тогда.
И поймёшь сама, наверное,
что любовь моя ты первая,
что ты первая любовь да и последняя.

Мне так жалко, что нам вместе быть не суждено,
наши встречи, словно в сказке, были так давно.
Только ты, ты погоди, не говори "прощай",
ведь тебя я буду ждать - ты это так и знай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама